';

莱佛士大学

Raffles University

莱佛士大学是一所开创未来的大学。 我们在教学及企业实践方面始终走在高等教育的前沿。我们采取创新的课程设置,提倡学中做,做中学。

莱佛士大学是新加坡莱佛士教育集团(Raffles Education Corporation) 与Education @Iskandar Sdn Bhd (EISB)联合开办的莱佛士依斯干达私人有限公司所设立的大学。莱佛士大学是一所位于亚洲的马来西亚大学,我们秉持着以实践为优先的大学,同时我们也融入了深入的课程及实践经验已准备好学生面对他们未来的事业。 这所大学在2011年10月31日正式通过马来西亚高等学府部门的审查。

% 创业率
国际认证
% 就业率
学中做

我们的愿景
我们的愿景是成为一流的马来西亚大学。

我们的任务
我们致力于提供优质教育。这将通过最新的教育与学习方式,基于行动的研究、与相关行业合作及与参与社区。

我们的价值观和文化
我们提供了一个学习环境,导致通过教育经验,成功的事业促进:

• 社会责任
  • 专业突出,就业保障
  • 分析思维,解决问题
  • 创新能力
  • 创业精神